Nos suggestions

Exemples de plats de poissons

  • Filet de daurade au Maracudja, cive (ciboulette)
  • Filet de daurade à l'ananas
  • Filet de poisson aux Ouassous
  • Filet de poisson aux Ouassous et ti concombre

Exemples de plats de viande

  • Coquelet aux champignons et basilic
  • Filet de canard aux crevettes
  • Côtelettes d'agneau au gingembre, pois savon et melon

Exemples de garnitures

  • Suprême de gratin de bananes vertes (poyo)
  • Légumes à l'étuvée
  • Riz pilaf au curucuma

Exemples de desserts

  • Fondant de patate douce

Création d'Alen Coliné

  • Café "Le Bonifieur"

Formule du jour

Formule du Chef : 29 €

Apéritif, boisson au choix, mise en bouche maison

eau de coco et jus maison, sirops maison (cajou, ananas, gingembre, miel) whisky coco, vin cuit, rhum

Plat au choix (viande ou poisson) accompagné de trois garnitures

 

Dessert

 

Vin et eau non compris

 

 


 

LES SUGGESTIONS du chef

DÎNER SPECIAL SAINT-VALENTIN